понедельник, 17 сентября 2012 г.

ТОЧКИ СБОРКИ: неувядающий букет



Про прошедшую в мае Блоху на Тишинке писала уже, а вот свои находки оттуда толком не показала. Так, в апреле ко мне пришло ощущение приближающегося лета, и  захотелось цветов, а лучшие цветы для аллергика - ювелирные и бижутерные.
Все цветы приобретала вот здесь. И ещё ссылочка на тот же магазин. Цены приятные, да и нашлось то, что искалось так долго. Я прямо таки ставила задачу, отыскать комплект в пудрово-розовых тонах и давненько засматривалась на броши в виде орхидей.  Пришлось немного подождать, цветы доставляются из Канады, но оно того стоило, свой неувядающий букет я получила аккурат в День своего рождения на блошином рынке. Да и следующий заказ уже сделала с прицелом на весну. Теперь желаю листочки и чертополохи. Но это уже совсем другая история.


клипсы и брошь: винтаж
костюм: Kellerman, купленный лет десять назад
прозрачное боди: Fornarina
туфли Мэри Джейн: Topshop
сумочка: Karen Millen

А с нежной, практически невесомой белой орхидеей из целлулоида сложились не только летние, но осенние комплекты. Покажу осенний, сейчас, пожалуй, более актуальный.




брошь-орхидея: винтаж
косынка: подарок мамы
юбка: моя единственная покупка в  Mexx
очки: винтаж
туфли: Zara
плащ: Topshop
топ с баской: Oasis
Рассмотреть цветы можно дальше)





5 комментариев:

  1. второй образ...sooo fashion^^

    http://natashaduchen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Mne nravitsa tvoy feminen style)) ochen tebe podhodit, i ochen elegantno vigladit)) ya ochen rada chto ti mne napisala, na moy blog, i ya nashla noviy, klassniy blog;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что ответила по-русски, меня это очень радует) мне так нравятся твои handmade-украшения)) тоже люблю делать украшения сама))

      Удалить
  3. hi there thanks so much for ur nice comment i would b delighted to follow each other. wow u look like a movie star i love ur style its so glamorous have a great weekend big kiss fRom ur new Irish follower xx leonie





    ОтветитьУдалить