воскресенье, 4 ноября 2012 г.

С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД: Бал дебютанток




Этой статьёй я открываю рубрику, рассказывающую об интересном светском событии наступившего месяца и том, как к нему достойно подготовиться.
24 ноября в Париже состоится традиционный ежегодный Бал дебютаанток. В этом году на Бал  в парижском отеле de Crillon приглашены 24 юные красавицы - наследницы внушительных состояний и представительницы аристократических фамилий.  В этот вечер залы роскошного отеля de Crillon примут не только дебютанток с их спутниками, но и ещё 300 гостей. Будущим дамам света полагаетя быть не старше 19 лет, ростом не ниже 173 см, в совершенстве владеть французским или хотя бы английским языками, уметь исполнять бальные танцы и достойно носить вечерние туалеты. Ведь бал дебютанток – это ещё и последнее в году дефиле от-кутюр, где каждая из участниц представит один из мировых домов высокой моды.



*В выборе наряда от гостий вечера ожидают прежде всего кутюрных творений.  Несмотря на то, что родина подобных балов - Англия, здесь элегантность и аскетизм британского света не в почёте. В de Crillon соревнуются в роскошестве своих туалетов, что продиктовано ещё и участием некоторого количества дебютанток южных кровей - из Греции, Испании, Бразилии.

*Кутюр от Ulyana Sergeenko, пожалуй, лучший выбор для появления на паркетах Дэ Криллон. Её алые и чёрные платья прекраным образом транслируют национальный дух, но в то же время современны и  избегают очевидных клише. Стилизованные шинели и подбитые норкой пальто сделают появление эффектным, а разоблачение гармоничным.

*В качестве украшений для балов ничего лучше фамильных драгоценностей не придумать, но в случае их отсутствия, не стоит жульничать. Среди присутствующих непременно будет Стефан Берн - этот светский хроникёр настоящий знаток геральдики и династических связей, он легко раскусит все случаи подлога.




*Дебютанткам украшения предоставит ювелирный дом Adler, потому во избежании повторов, стоит обратиться к другим ювелирам, а лучше остановить свой выбор на крупной бижутерии, обыгрывающей геральдические и традиционные ювелирные мотивы, их в изобилии демонстрируют подиумные показы последних сезонов.

*К алому платью лучше всего подойдут украшения того же цвета или камни и кристаллы изумрудного оттенка. Нарядам с ретро-характером прекрасно аккомпанируют орденоносные броши, камеи и бархотки.

*Несмотря на то, что чётко оговоренного дресс-кода для Бала не существует, босоножки и туфли с "французским пальчиком" совершенно исключены. Идеальным дуэтом с нарядами от Ульяны могут выступить туфли Dolce&Gabbana с богатым барочным шитьём.


*Заплетать косы, а уж тем более, оборачивать ими голову явно не стоит, слишком много национальных ассоциаций для одного раза. Да и тиару на голову водружать не надо, поверьте, юным дебютанткам куда больше пойдёт этот принцессный аксессуар.

8 комментариев:

  1. Привет. Предлагаю взаимное ПЧ :)

    shoppingepisodes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какой интересный блог. Читать - не перечитать!
    С удовольствием подписываюсь.
    Буду рада взаимности ))

    http://mirlady.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за интерес к моему блогу!
      Приятно, когда есть для кого стараться!!!
      С удовольствием подписалась на ваш блог)

      Удалить
  3. Спасибо за визит в мой блог...
    Шикарный пост, шикарный блог у вас! Обязательно буду читать!!!
    Согласна на предложение дружить блогами)))Подписываюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Nice post! :)

    Elena
    www.donna-donna-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. I cant understand what you wrote but I really lke the bgs the woman wears int he campaign ad, or at least im assuming. Thanks for you comment. New follower! If you could do the same!

    www.butmoreimportantly.com

    http://www.facebook.com/pages/But-More-Importantly/102683339862312?ref=hl

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный пост)))великолепные украшения)))))))))) с удовольствием становлюсь вашим ПЧ)))

    ОтветитьУдалить